Главная / Новости

Новости

Проводили зиму: Silwerhof стал официальным партнером семейного праздника Масленица

Silwerhof стал официальным партнером семейного праздника Масленица. Мероприятие, посвященное традиционному народному гулянию, состоялось 14 марта в Культурном центре «Вдохновение». Яркий, атмосферный и незабываемый праздник собрал 1500 гостей, которые без лишних сожалений проводили морозную зиму и встретили долгожданную весну.

Масленица

Масленица получилась невероятно веселой – с песнями, играми, блинами и подарками. Снежный тир, подушечные бои, перетягивание каната, ходули, полоса препятствий, роспись деревянных свистулек, лепка из соленого теста, плетение лаптей и конечно народные песни и хороводы вокруг двухметрового чучела Масленицы – благодаря такой разнообразной программе мероприятия занятие по душе мог найти каждый. Для малышей была организована специальная творческая зона в теплом помещении. Около 100 юных художников смогли воспользоваться карандашами и брендированными раскрасками Silwerhof, чтобы подарить свои рисунки родителям и друзьям.

На протяжении всего праздника проходили различные конкурсы, загадки и розыгрыши, в результате которых десятки малышей и их родителей получили полезные канцелярские наборы для учебы и творчества от Silwerhof.

Silwerhof благодарит КЦ Вдохновение за внимание к бренду и за возможность принять участие в замечательном семейном празднике, а также всех гостей Масленицы за веселый и интересный день.

Масленица
Масленица
Масленица
Масленица
Масленица