Главная / Новости

Новости

Исправить можно все: новые корректирующие средства Silwerhof

Исправить можно все: новые корректирующие средства Silwerhof

Silwerhof представляет новинки: набор из корректирующей жидкости и разбавителя, а также корректирующие ленты двух размеров. Теперь покупатели смогут найти все форматы корректирующих средств в ассортименте одного бренда.

Корректирующая жидкость Silwerhof на быстросохнущей основе в комплекте с разбавителем представлены в оптимальном объеме - по 20 мл каждый. Картонная упаковка удобно трансформируется в подставу благодаря перфорации. Если жидкость со временем загустеет, ее достаточно развести небольшим количеством разбавителя, после чего все ее свойства будут восстановлены. Корректирующую жидкость Silwerhof можно использовать со всеми видами чернил.

Корректирующие ленты Silwerhof имеют полупрозрачный тонированный корпус голубого цвета для удобного контроля расхода ленты. Ленты предназначены для исправлений на любом типе бумаги. Бесспорное преимущество ленты в том, что ее состав не требует длительного высыхания, а значит - можно сразу писать по исправленному тексту любым видом чернил. При этом скрываемый элемент абсолютно не просвечивает, текст перекрывается с первого раза гладким и однородным слоем ленты.