Главная / Новости

Новости

Silwerhof обновил линейку обложек для тетрадей, дневников и учебников к новому учебному году

К началу нового школьного сезона Silwerhof обновил линейку обложек для тетрадей, дневников и учебников из полипропилена, пользующиеся высоким спросом уже не один год. Однако, в ассортименте Silwerhof остались доступны все три вида обложек для защиты тетрадей и учебников от механических воздействий и загрязнений: универсальные обложки с липким слоем, обложки для тетрадей и дневников и самоклеящиеся пленки.

Silwerhof обновил линейку обложек для тетрадей, дневников и учебников к новому учебному году

В первую очередь изменения коснулись самого производства – теперь обложки Silwerhof будут изготавливаться на собственном производстве. Это позволит избежать длительной логистики и возможных перебоев поставок, что практически невозможно при производстве и доставке продукции из-за рубежа. Кроме того, контроль качества станет еще удобнее и проще, чтобы продукция Silwerhof продолжала соответствовать высоким стандартам, как и прежде.

Silwerhof обновил линейку обложек для тетрадей, дневников и учебников к новому учебному году

Ассортимент обложек Silwerhof представлен в двух коллекциях: «Солнечной» и «Народной».

В «Солнечной» коллекции представлены восемь комплектов обложек в шести размерах. Главное отличие обложек «Солнечной» коллекции от «Народной» – наличие липкого слоя по одной стороне, что позволяет использовать обложки на учебниках и тетрадях любого размера. Все обложки этой коллекции произведены из качественного полипропилена толщиной 70 микрон, имеют ровный сварной шов и поставляются комплектами по пять или десять обложек.

«Народная» коллекция – это в первую очередь комплекты из десяти обложек для тетрадей и дневников размером 210*345 мм. В ассортименте представлены три таких набора, которые отличаются толщиной пленки: уже завоевавшие доверие наборы с обложками толщиной 50 и 100 микрон, и новинка ассортимента - набор обложек толщиной 70 микрон с точечным швом. Такой шов позволяет более надежно соединять края пленки при производстве, но тем самым добавляет края, которые выступают за размеры тетради или дневника.

Наборы обложек для старших или младших классов в «Народной» коллекции удобны тем, кому не хватает времени на измерение всех тетрадей и учебников ребенка. Наборы состоят из 15 обложек толщиной 70 микрон и включают в себя обложки четырех размеров в наборах для младших классов и трех размеров для старшеклассников.

Также в качестве обложек для тетрадей и учебников большой популярностью в последнее время пользуются специальные пленки с клеевым слоем. Пленка представлена в двух видах: рулон размером 45*100 см с толщиной пленки 80 микрон и набором из 10 листов 36*55 см с толщиной 100 микрон. Оба вида пленок имеют нанесение в виде сантиметровой сетки на бумажную подложку для удобства замера и обрезки до нужного размера.