Главная / Новости

Новости

Чем заняться с ребенком во время изоляции?

Сейчас, когда большинство людей проводят все свое время дома с семьей и близкими, очень важно сохранять оптимизм и верить в лучшее. Важно находить радости в мелочах, научиться ценить самое главное, что у нас есть и сохранять бодрость духа. Всем известно, что хороший иммунитет зависит во многом и от нашего настроения. И здесь на помощь как всегда приходит творчество.

Silwerhof запускает движение «Время учиться рисовать!», и призывает всех – и детей, и взрослых, присоединиться! Изоляция и карантин – это отличный шанс научиться чему-то новому. И если раньше вам не хватало времени, то сейчас у вас его достаточно. Отбросьте в сторону все сомнения и страхи! Научиться рисовать может каждый!

В своем сообществе в ВКонтакте Silwerhof каждую неделю будет выкладывать задания: вам будут предложены на выбор несколько рисунков и схем, как их нарисовать шаг за шагом. Сначала рисунки будут простые, но с каждой неделей они будут усложняться, так, что в процессе научиться рисовать смогут все участники нашего творческого движения.

Первое задание уже в нашей группе. Рисуйте, фотографируйте свои рисунки и выкладывайте снимки в комментарии к посту, в котором опубликовано задание. Здесь нет победителей и проигравших, здесь есть только творчество и ваша цель стать лучше, желание совершенствоваться и расти вместе с Silwerhof! Участвую все, без ограничений по возрасту, полу или месту жительства!

Желаем всем удачи и вдохновения! Берегите себя и своих близких!

Игровая компьютерная мышь 399M STIGMA