Главная / Новости

Новости

Silwerhof стал генеральным спонсором праздника «По планетам знаний всей семьей!» к началу учебного года

1 сентября на площадке ТЦ «ЭкоБазар» состоялся праздник «По планетам знаний всей семьей!», приуроченный к началу учебного года. Мероприятие, собравшее более 100 гостей, было организовано Центром поддержки «Счастливая семья» (МНОГО НАС МЫТИЩИ), чтобы вдохновить школьников и их родителей к началу учебного года и зарядить их позитивной энергией.

По планетам знаний всей семьей!

Подопечные семьи и гости Центра поддержки «Счастливая семья» смогли насладиться потрясающим концертом с веселыми ведущими, заводными конкурсами с призами, музыкальными номерами и творческими мастер-классами.

Silwerhof выступил генеральным спонсором и подготовил для гостей праздника увлекательный мастер-класс. Главные герои - Жора и Лада - школьники 11 и 4 классов, путешествуя по планетам знаний вместе, должны были проходить конкурсы и решать порой трудные задачи: по математике, по словесности, по английскому языку и другим наукам. И на помощь им всегда приходил Silwerhof. А в это время детки помладше были заняты не менее увлекательными активностями - творческим рукоделием с помощью канцелярских принадлежностей Silwerhof.

Кроме того, за участие в конкурсах самые активные и старательные ребята получили от Silwerhof подарки, которые обязательно пригодятся в учебном году: ранцы, пеналы, папки, альбомы для рисования, ластики, линейки, пластилин и USB-флэш-накопители. В завершении праздника все отведали вкуснейший традиционный торт от Центра поддержки «Счастливая семья».

В этот день было много радостных улыбок, детского смеха, веселых и счастливых глаз – ради такого точно стоит стараться. Все участники праздника и его организаторы получили много положительных эмоций. Их хватит еще на долго, чтобы совершать новые подвиги и успехи в учебе и жизни!

Acer: золотой сентябрь Acer: золотой сентябрь Acer: золотой сентябрь Acer: золотой сентябрь Acer: золотой сентябрь Acer: золотой сентябрь Acer: золотой сентябрь Acer: золотой сентябрь