Главная / Новости

Новости

Творчество без границ: новые наборы гуашевых красок от Silwerhof

Ассортимент Silwerhof пополнили наборы гуашевых красок из коллекции «Цветландия» флуоресцентных и перламутровых оттенков. Новинки способны пробудить вдохновение и фантазию как в юных художниках, так и в настоящих мастерах кисти.

новые наборы гуашевых красок от Silwerhof

Новые наборы гуашевых красок предназначены для живописи, художественных и декоративно-оформительских работ. Кроме того, насыщенная палитра цветов и необычных оттенков способствует развитию пространственного воображения, что, безусловно, положительно отражается на творческом развитии людей в любом возрасте. А для малышей – это отличный способ тренировать усидчивость, внимание и фантазию.

новые наборы гуашевых красок от Silwerhof

Наборы состоят из пластиковых герметичных баночек объемом по 15 мл. Перламутровая гуашь представлена 12 цветами (красный, оранжевый, розовый, белый, желтый, салатовый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый, коричневый и черный), а флуоресцентная гуашь – шестью цветами (красный, желтый, зеленый, белый, синий и черный). Гуашь обладает отличной кроющей способностью, легко набирается на кисть, а после высыхания рисунок становится матовым и бархатистым. При смешивании нескольких цветов получается совершенно новый, эксклюзивный тон, который придаст картине оригинальность. Краски изготовлены на основе натуральных компонентов и высококачественных пигментов и являются безопасными для детей.

С новыми наборами гуашевых красок флуоресцентных и перламутровых оттенков от Silwerhof каждый сможет создавать шедевры и расширять горизонты своего творчества.

ID Наименование товара
1098723 Гуашь Silwerhof 962083-12 перламутровые 12цв. бан. 15мл. картон.кор.
1098732 Гуашь Silwerhof 962084-06 флуоресцентные 6цв. бан. 15мл. картон.кор.