Главная / Новости

Новости

Сладость или гадость? Сделай самый классный грим на Helloween с тату-фломастерами от Silwerhof

Совсем скоро, 31 октября, в канун Дня всех святых отмечается самый таинственный праздник в мире – Helloween. По традиции к этому мероприятию принято готовить специальные фигурки из тыкв и украшать ими свои дома. Кроме того, многие дети и даже взрослые перевоплощаются в героев сказок и ужасов или несуществующих персонажей, сооружая сложные костюмы и грим. Дети, собравшись в небольшие компании, стучатся к соседям с фразой «Сладость или гадость!». Взрослые щедро угощают малышей конфетами, чтобы задобрить духов. Обычно этот день проходит весело и сопровождается различными шоу, розыгрышами и представлениями, организованными детскими учреждениями.

грим на Helloween с тату-фломастерами от Silwerhof

Чтобы стать настоящей звездой Дня всех святых и поразить всех своим невероятным образом, можно воспользоваться тату-фломастерами Silwerhof из яркой коллекции Цветландия. С помощью этих маленьких помощников дети могут рисовать на коже и перевоплощаться в любимых героев.

В составе фломастеров чернила на водной основе и безопасные компоненты. Это позволяет выполнять всевозможные рисунки на коже лица и тела и делать грим. После праздника рисунок можно легко смыть водой с мылом.

В наборе представлены десять самых популярных цветов, включая черный и белый, который чаще всего используют в гриме на Helloween. Любой ребенок может самостоятельно справиться с рисунками - благодаря утолщенному корпусу, фломастеры удобно держать в детской руке, а фетровый наконечник мягко и без трения скользит по коже.

Тату-фломастеры Silwerhof находятся на складе и доступны к заказу.

ID Наименование товара
1024482 Фломастеры Silwerhof 877070-10 Цветландия круглый пиш. наконечник Вентилируемый тату 10цв. коробка с европодвесом