Главная / Новости

Новости

Твердая уверенность: новые чернографитовые карандаши ZEICHNER от Silwerhof

Silwerhof представляет новинку - чернографитовые карандаши ZEICHNER - это шесть вариантов твердости грифеля в одной упаковке.

Карандаши ZEICHNER от Silwerhof

Градация твердости в наборе начинается от 2Н и заканчивается 2В, поэтому карандаши прекрасно подходят как для художественных работ, так и для выполнения чертежей любой сложности. С помощью различной мягкости и жесткости грифеля можно добиться оттенков разной глубины и выразительности в зарисовках и скетчах. Штрихи, оставленные твердым грифелем, не растушевываются, сохраняя четкость линий. При помощи мягких карандашей легко получить более плавные линии и разнообразные оттенки. Графитный стержень оставляет линии насыщенного темного цвета, которые не бликуют на бумаге. Линии карандаша легко удаляются с бумаги любыми ластиками, не оставляя грязных разводов.

Карандаши ZEICHNER от Silwerhof сделаны из высококачественной древесины липы, благодаря чему они легко затачиваются, не оставляя сколов, а твердый грифель из графита не ломается. За счет шестигранной формы карандаш удобно держать в руке, что будет особенно актуально при сложных работах, на которые требуется большое количество времени. Многослойная прокраска корпуса обеспечивает презентабельный внешний вид.

Новый набор чернографитовых карандашей ZEICHNER от Silwerhof по достоинству оценят начинающие и более опытные художники, школьники и студенты.

Новинка уже доступна к заказу.

ID Наименование товара
418224 Набор карандашей чернографит. Silwerhof ZEICHNER 120620-00 (6 карандашей) 2H-2B шестигран. грифель 2мм корпус синий пакет с европодвесом (6шт)