Главная / Новости

Новости

Невероятные перевоплощения с новыми тату-фломастерами от Silwerhof

Как известно, все дети любят рисовать, но не всегда воплощают свои шедевры на листе бумаги. Часто картины юных дарований оказываются на мебели, обоях или даже на их собственном лице. Именно поэтому, реализовывая свою главную идею – развитие детей через творчество, торговая марка Silwerhof продолжает расширять свой ассортимент и представляет новинку – фломастеры-тату из яркой коллекции Цветландия. С помощью тату-фломастеров маленькие художники могут рисовать на коже и перевоплощаться в любимых героев.

тату-фломастеры от Silwerhof

В составе фломастеров чернила на водной основе и безопасные компоненты. Это позволяет выполнять всевозможные рисунки на коже лица и тела и делать грим. Когда рисунок надоест, его можно легко смыть водой с мылом.

В наборе представлены десять самых популярных цветов, включая черный и белый. Благодаря утолщенному корпусу, фломастеры удобно держать в детской руке, а фетровый наконечник мягко и без трения скользит по коже.

С помощью тату-фломастеров можно создавать разнообразные рисунки и грим любой сложности, развивая фантазию и воображение ребенка. Незабываемые впечатления и яркие эмоции от перевоплощения в любимых героев детям гарантированы.

Новинки находятся на складе и доступны к заказу.

ID Наименование товара
1024482 Фломастеры Silwerhof 877070-10 Цветландия круглый пиш. наконечник Вентилируемый тату 10цв. коробка с европодвесом
тату-фломастеры от Silwerhof