Главная / Новости

Новости

О продукции для развития детей, об интереснейших мастер-классах, проводимых компанией Silwerhof

Проект «Soznanie»:

«Когда рождается ребенок, любая мама задумывается о его развитии. Сначала - это повседневные домашние упражнения-массажи, потом различные занятия на мелкую моторику и развитие фантазии, усидчивости, внимания, логику, память и т.д. Главными помощниками в развитии детей являются канцелярские принадлежности - краски, карандаши, бумага, пластилин и многое другое. Сегодня мы пообщались с продакт-менеджером ТМ Silwerhof, MERLION (одной из ведущих фирм - производителей канцелярских принадлежностей) - Екатериной Поляковой и подробно расспросили ее о продукции для развития детей. А также узнали о интереснейших мастер-классах для детей, проводимых компанией Silwerhof.

Екатерина Полякова

Продолжите фразу: Silwerhof - это…

Прежде всего Silwerhof - это неподдельные эмоции, вдохновение в мелочах и все грани творчества. Мы всегда делали акцент именно на эти три составляющие, которые как нельзя лучше описывают наш бренд. Наша команда прикладывает немало усилий, чтобы подойти творчески не только к ассортименту, но и к упаковке, находя все более интересные варианты.

Чем ваша продукция отличается от продукции аналогичных компаний?

Сегодня очень трудно удивить искушенных продукцией потребителей, тем более канцелярскими принадлежностями или товарами для творчества. Но мы всегда стараемся найти изюминку и предоставить нашим покупателям инновационный товар, знакомим их с новыми возможностями. Silwerhof всегда открыт для дискуссии - мы делаем упор на потребности наших потребителей и часто просим их дать не просто обратную связь, как это принято в современном мире, а рассказать нам (производителям), что на их взгляд нужно изменить, усовершенствовать, а что, наоборот, менять не стоит. В этом году мы представили на выставке «Скрепка 2018» нашу коллекцию «Цветландия», в основу которой и легла концепция прямого общения с конечным пользователем: как со взрослыми, так и с детьми - непосредственными потребителями нашей продукции. И знаете, результат не заставил долго себя ждать: мы получили большое количество положительных отзывов с теплыми и добрыми пожеланиями креативить дальше.

Вся продукция Silwerhof - это, своего рода, отдельный мир, эмоциональный, открытый, готовый к изменениям и инновациям. А мы всегда готовы к новым вызовам.

Как часто Silwerhof проводит мастер-классы для детей?

Мастер-классы мы проводим регулярно. Тема и формат всегда варьируются исходя из потребностей и запросов наших партнеров-организаторов мероприятий. Полет фантазии не ограничен - с нашими детишками мы лепим, рисуем, красим и раскрашиваем, вырезаем и клеим.

За последние полгода мы провели свыше 30 мастер-классов, начиная с «Игрушка на елку» при поддержке магазина «Детский мир» и заканчивая серией мероприятий «Творим добро», приуроченных к празднованию дня защиты детей.

Какая тематика ваших мастер-классов в этом году?

Есть стандартные тематические мастер-классы, приуроченные к таким праздникам, как Новый год и Рождество (дети своими руками делали елочные игрушки при помощи ножниц, бумаги, клея и фломастеров), 23 февраля и 8 марта (в этот раз мы предложили нашим участникам сделать красивые открытки в виде смокинга для пап и яркого букета цветов для мам), День Победы, День защиты детей.

Совместно с нашими партнерами (например, московским клубом для детей от 2 до 5 лет «Беговел») мы проводим мастер-класс «Дорожные знаки», которые помогают детям играючи запоминать знаки и правила дорожного движения. Еще раз повторюсь, тематика абсолютно разная, все зависит от времени года и технических возможностей площадки под мастер-классы.

Что полезного вынесут дети из мастер-классов, проводимых вашей компанией?

На мой взгляд, самое главное, что дети получат - это прекрасное настроение и заряд на весь оставшийся день. Они открывают для себя новые возможности, раскрывают свои таланты, самовыражаются. Это помогает им и их родителям определить вектор дальнейшего развития - довольно часто к нам возвращаются родители со словами благодарности и рассказами о том, как после наших небольших уроков они отдавали своих детей на кружки по рисованию и художественные школы.

Назовите 5 преимуществ мастер-классов Silwerhof

  1. Яркий и запоминающийся праздник для всех
  2. Без возрастных ограничений, интересен не только детям, но и их родителям
  3. Все мастер-классы проходят с использованием только продукции Silwerhof - тем самым мы даем возможность полюбить наш бренд, использовать в повседневной жизни. Мы доступны по цене и держим хороший уровень качества.
  4. Открываем новые горизонты совместного творчества (имеется в виду творческие конкурсы на других площадках, призы)
  5. Даем возможность оценить наш продукт и внести свою лепту в производство товаров, дать обратную связь».