Главная / Новости

Новости

Когда ты художник – наборы кистей Silwerhof из новой коллекции «Цветландия»

Торговая марка  Silwerhof представляет два набора кистей из новой коллекции «Цветландия». Кисти подобраны для удобства рисования различными красками и в различных техниках, а также для оформительских работ и хобби.

наборы кистей Silwerhof из новой коллекции «Цветландия»

В первый набор входят пять кистей разных размеров и из различного волоса, а именно: белки, козы, пони, щетины. Кроме того, плоские кисти из набора очень удобны для нанесения клея.

Второй набор состоит из семи кистей различных номеров и форм, выполненных из синтетического волоса. Синтетический волос - универсальный и применяется в работе с любыми материалами: различными красками, клеями, тушью. Кроме того, такие кисти более устойчивы к истиранию, образуют упругий волосяной пучок, легко отдают краску, а также гипоаллергенны.

Кисти выполнены из качественных волосяных пучков, которые надежно закреплены обоймами с двойной обжимкой на удобных деревянных и покрытых прозрачным водостойким лаком ручках.

Наборы кистей Silwerhof из коллекции «Цветландия» помогают реализовать любые задумки в художественно-прикладном творчестве детей и взрослых, а также развивать творческие навыки и способности.

Новинки уже доступны для заказа.

ID Наименование товара
1030208 Набор кистей Silwerhof 980071 Цветландия (наб.5шт) белк.круг.№1/коз.круг.№3/пон.круг.№2,5/щет.плос.№ 6 дерев.лакир.ручка
1030210 Набор кистей Silwerhof 980072 Цветландия (наб.7шт) синт.круг.№1-5/плос.№ 4,6 дерев.лакир.ручка