Главная / Новости

Новости

Silwerhof в Цветландии: презентация новой коллекции канцелярских товаров сезона 2018-2019

Silwerhof «Цветландия»

Время летит с нереальной скоростью, и этот полет по-своему увлекателен. В наше время нельзя стоять на месте, надо постоянно двигаться вперед, открывая перед собой все новые горизонты. Согласитесь, перемены всегда нужны.

Сезон февраль-март-апрель принято ассоциировать с презентацией продуктовых линеек, однако это только конечный вариант долгого и кропотливого творческого процесса создания коллекции. Вдохновение, создание визуализации упаковки, поиск цветовой гаммы - это лишь некоторые из основных процессов на пути воплощения идеи в жизнь. У нас было огромное желание создать что-то новое и удивительное, неповторимое и уникальное. Это был некий вызов нам самим. Перед нами стояли четкие вопросы, на которые требовались ясные ответы. Мы долго «игрались» с формами и цветами, идеи рождались, и в итоге все сложилось в единый пазл, в единую концепцию.

В этом году мы сделали акцент на цвете. Почему? Потому что каждый оттенок по сути имеет свое право на жизнь, у каждого есть свое предназначение. Например, синий цвет внушает лояльность и доверительность, идеально подходит для выражения чувств. Желтый, по мнению психологов, самый счастливый цвет спектра, он приносит людям радость. Говорят, что оптимисты смотрят на мир «сквозь розовые очки». Неудивительно поэтому, что розовый не только вызывает приветливость, но и понижает злобность и агрессивность. О свойствах розового свидетельствуют и идиомы — «розовые мечты», «жизнь в розовом цвете». Зеленый цвет обладает целительными свойствами, способностью успокаивать и освежать. И так получилось, что в радуге собраны те цвета, которые чаще всего встречаются в окружающем нас мире.

Помимо цвета, нужно было найти героя, который пришелся бы всем по душе. Но акцент нужно было сделать на развитии логического мышления. И на помощь пришли наши заморские друзья – те самые герои из сказок про Айболита. И неспроста - животные помогают детям познавать мир, различать их по форме, виду, запаху, цвету и другим характеристикам; они помогают развивать любознательность, наблюдательность и обширную фантазию.

А далее включается воображение! Ответьте себе на вопрос: «Хотелось бы вам когда-нибудь оказаться в сказочной стране, где всегда хорошая погода, сияет солнце, а все вокруг вам улыбаются?». Чтобы вы смогли узнать ответы на эти вопросы, мы создали волшебный мир, который так часто является малышам и взрослым в снах, замечательную серию для юных художников и выдумщиков, проще говоря – для всех детей! Это коллекция канцелярских принадлежностей и товаров для творчества «Цветландия».

Цветландия – страна, где не бывает скучных серых дней. Здесь столько разных цветов и эмоций, что даже самый обычный дождик становится ярким и разноцветным. Каждый день здесь происходит что-то интересное и новое, на каждом шагу жителей Цветландии ждут загадки и приключения. Как изменится характер жирафа, если ему подарить розовый шарф? Будет ли слон есть траву, если она оранжевого цвета? Что случится, если всех детей во дворе одеть в разноцветные майки? Как украсить папину машину так, чтобы ему это понравилось? Какого цвета бывают звезды?

Цветовая гамма и оттенки нашей новой линейки подобраны таким образом, чтобы каждый ребенок при работе с канцелярскими принадлежностями Silwerhof получал эстетическое удовольствие, развивая свои способности и таланты через творчество.

Добро пожаловать в Цветландию, в страну, в которой все цветное!