Главная / Новости

Новости

«День непослушания» глазами Silwerhof

В прошедшее воскресенье в самый веселый день прошел фестиваль «День непослушания», организатором которого выступил Kids Rock Fest. Это новый формат отдыха для всей семьи, который объединяет, заряжает энергией и позволяет разделить яркие эмоции с самыми близкими людьми.

«День непослушания» глазами Silwerhof

1 апреля в большом зале клуба «Гластонберри» собрались и взрослые, и дети. На сцене выступили детские группы из Рок-школы Вадима Германова, ребята из «Балалайкеръ» с рок-балалаечным шоу и хулиганские клоуны из мим-театра «МирЛиц». Все желающие смогли принять участие в многочисленных программах рок-семейника, в том числе и мастер-классе по аппликации Silwerhof, который объединил свыше 60 детей. Ребята своими руками с помощью канцелярских товаров Silwerhof (картон, цветная бумага, ножницы, клей, фломастеры и карандаши) имели возможность создать своего смайлика – символа дня смеха. По итоги все участники обменялись своими подделками, даря друг другу частичку себя и хорошее настроение.

«День непослушания» глазами Silwerhof

Также бренд Silwerhof выступил партнером активности «Шалилки» - каждый желающий мог разукрасить белоснежную стену подручными средствами – красками, гуашью и восковыми мелками Silwerhof.

«День непослушания» глазами Silwerhof