Главная / Новости

Новости

Жизнь - это игра, но гольф - это всерьез

В прошедшие выходные состоялся турнир по гольфу среди членов подмосковного клуба «Пестово», в котором Silwerhof принял участие в качестве партнера спортивного состязания.

«Чемпионат клуба» проходит не в первый раз, но в этом году он совпал с международным турниром British Open. Однако стоит отметить, что накал страстей и качество игры ни в чем не уступали профессиональным соревнованиям. В течение двух дней участники турнира демонстрировали свое мастерство во владении мяча, точности исполнения ударов, а также изяществе движений, что немаловажно для такого вида спорта, как гольф.

Silwerhof (как партнер турнира) поздравил победителей турнира, вручив им ценные призы: лауреаты в женской и мужской группах были награждены стильными бизнес-ручками, который торговая марка представила в июле. Они отличаются высоким качеством исполнения и мягкостью письма. Лауреатам в группе «Юниоры» были вручены подарочные наборы Silwerhof (ручки, блокноты, ежедневники) в оригинальном исполнении.

Организаторы гольф-турнира выразили свою благодарность торговой марке Silwerhof за активное участие, оказанную поддержку в проведении мероприятия и предоставленные призы участникам соревнования.

ТМ Silwerhof наградила участников гольф-турнира клуба «Пестово»
ТМ Silwerhof наградила участников гольф-турнира клуба «Пестово»
ТМ Silwerhof наградила участников гольф-турнира клуба «Пестово»