Главная / Новости

Новости

Знакомьтесь: герои Silwerhof!

15 марта в Официальной группе Silwerhof в социальной интернет-сети «ВКонтакте» завершился конкурс «Silwerhof ищет героя!», а это значит, что подошли к концу продолжавшиеся три с половиной месяца поиски милого и симпатичного персонажа серии товаров для хобби и творчества Hobby. В начале этой недели жюри подвело окончательные итоги конкурса и назвало имена победителей – авторов лучших творческих работ. В возрастной категории «Дети от трех до шести лет» лидером стал Владимир Краменский (г. Екатеринбург), который нарисовал веселого дракончика Silwerhof с кисточками и палитрой с красками на животике. Для создания рисунка использовались масляная пастель и оформительский клей Silwerhof. В подарок Владимир получает конструктор LEGO.
Среди детей от семи до двенадцати лет звания победителя удостоен Игорь Козицкий (г. Азов). Симпатии жюри завоевал его герой - ёжик Сильверцветик с иголками-карандашами и корзинкой в форме короны. В работе использованы цветные фломастеры Silwerhof. Игорю также отправляется главный приз конкурса - конструктор LEGO.
А в группе «Дети от 13-и лет и взрослые» первое место по итогам конкурса завоевала Юлия Елисеева (г. Волгоград). Работа Юлии – художник SilwerКот в разноцветном шарфе, мечтающий о мышках и сосисках, - создана из цветной массы для лепки и пластилина Silwerhof. Юлия получает главный приз своей возрастной категории - планшетный компьютер ASUS!
На основе работ победителей конкурса «Silwerhof ищет героя!» дизайнеры бренда Silwerhof уже в самое ближайшее время создадут пошаговые мастер-классы, которые будут опубликованы в социальной интернет-сети «ВКонтакте». Кроме того, изображения героев Silwerhof будут использованы в разработке дизайнов упаковки канцелярских товаров, которые будут выпущены в конце этого года – в начале следующего года. Торговая марка Silwerhof поздравляет победителей и желает всем участникам конкурса отличного настроения! Радости, удачи и ярких творческих идей!