Главная / Новости

Новости

Теплый прием на земле вечной мерзлоты

Большие расстояния – не помеха для дружеских встреч. И хотя офисы Торгового дома «Сильверхоф» и его дилера компании «Канцпроф» разделены более чем четырьмя с половиной тысячами километров, всего несколько часов полета - и 24 июня в Якутске, на земле вечной мерзлоты, представителей бренда Silwerhof - генерального директора Анну Трофимову и менеджера по продажам Елену Храмову – ждал очень теплый прием. Первый день командировки был посвящен обзорной экскурсии по столице Якутии. Гидом по достопримечательностям выступил владелец и генеральный директор «Канцпрофа» Владимир Евтюшин. Он показал гостям город и музей «Царство вечной мерзлоты», в котором можно увидеть настоящее чучело мамонта и завораживающие своей красотой ледяные скульптуры, а затем пригласил на ужин в ресторан, наполненный местным колоритом и знаменитый своей национальной якутской кухней.
Однако главными целями поездки, конечно же, были не только отдых и дружеское общение: утром 25 июня состоялось обучение сотрудников компании «Канцпроф» - персонала магазинов и менеджеров оптового отдела продаж. Анна Трофимова и Елена Храмова подробно рассказали о полностью обновленном школьном и офисном ассортименте бренда Silwerhof и обратили внимание собравшихся на уникальные позиции – фломастеры-кисти, перламутровые фломастеры и др.
Встреча прошла не в формате обычной презентации, а как открытый диалог и мастер-класс по продажам, участники которого смогли подробно рассмотреть и даже протестировать образцы ярких и интересных новинок – порисовать цветными карандашами и сразу же сравнить их с продукцией других торговых марок среднего и высокого ценовых сегментов. И уверенная победа по всем характеристикам заслуженно досталась карандашам Silwerhof!
Продолжением второго дня стала поездка по торговым точкам розничной сети «Канцпроф». Владимир Евтюшин вместе со своими сотрудниками – заместителем генерального директора по коммерческим вопросам Юлией Захаровой и ведущим менеджером Анной Захаровой – показали Анне Трофимовой и Елене Храмовой несколько магазинов.
Дизайн и продуманность каждого сантиметра торгового пространства, грамотная выкладка и порядок на полках, приветливые улыбки продавцов и подробные консультации – сразу видно, что в «Канцпрофе» работают настоящие профессионалы! Общение с ними, как и вся командировка, оказалось очень продуктивным и полезным для представителей ТД «Сильверхоф». И улетая из Якутска, они увозили с собой яркие впечатления, надежду на новые встречи и уверенность в дальнейшем успешном сотрудничестве! Подробный фоторепортаж со встречи представителей ТД «Сильверхоф» с компанией «Канцпроф» - в разделе «Фотогалереи» интернет-портала
«
Канцобоз»
.