Главная / Новости

Новости

Кошачий талисман канцелярского бизнеса

Когда человек искренне любит свое дело, работа приносит позитивные результаты. А если объединить бизнес и хобби, то можно не только с легкостью прийти к успеху, но и вдохновить на победу клиентов, партнеров и конечных покупателей, зарядить их добротой и отличным настроением. В этом смогла убедиться руководитель территориального направления СНГ компании «Сильверхоф» Татьяна Федорова, побывавшая в конце июля на открытии уникального магазина-музея «Три кота» в Минске. Новая площадка, расположенная по адресу пр-т Дзержинского, д. 131 и удачно сочетающая в себе торговое и культурное пространство, - это проект Василия Супрунюка, большого любителя кошек, увлеченного путешественника, коллекционера, владельца и генерального директора «Дело компани» (официального дилера бренда Silwerhof).
Василий совместил в «Трех котах» свою работу и свои увлечения – продажу канцелярских товаров и выставку привезенных из разных стран замечательных «кошачьих» фигурок. Более трех тысяч экспонатов – скульптуры (в том числе раритетные - из мрамора, дерева и слоновой кости), предметы интерьера, посуда и многое другое - дарят всем желающим радостные эмоции. А с хорошим настроением и покупки совершать вдвойне приятнее! Программа открытия включала в себя экскурсию по музею, костюмированное представление, живую музыку и творческие занятия от белорусских художников и скульпторов. Мастера по аквагриму рисовали на лицах юных посетителей мордочки веселых котов, а родители девчонок и мальчишек, вдохновившись позитивной атмосферой, отправлялись в магазин за товарами для учебы и занятий творчеством.
Никто не ушел без покупок. Ведь выбор в «Трех котах» действительно очень широкий! Заметное место в ассортименте новой торговой точки занимают товары бренда Silwerhof. А это значит, что жители Минска смогут отлично подготовиться к предстоящему учебному году: дети отправятся в школу с качественными и стильными канцелярскими принадлежностями. Открытие магазина «Три кота» удачно совпало с днем рождения главного организатора праздника – Василия Супрунюка. И Татьяна Федорова, конечно же, поздравила бизнес-партнера с двойным торжеством.
Многочисленные «кошачьи» подарки, полученные генеральным директором «Дело компани», заняли достойное место в экспозиции музея. А три настоящих котенка, которых сотрудники компании забрали из приюта, теперь будут жить в выставочном зале и станут талисманами канцелярского бизнеса. Коллектив ТД «Сильверхоф» присоединяется к поздравлениям и желает Василию, а также всей команде нового магазина-музея «Три кота» позитивного развития и преданных покупателей!