Главная / Новости

Новости

Незабываемое путешествие по Бурятии

Все мы привыкли в свой день рождения получать подарки. А есть и те, кто не только принимает поздравления, но и делится праздничным настроением с друзьями. И фирма «ПолиНом» пошла именно этим путем, подготовив в честь своего 25-летия не стандартный банкет, а особенный презент для ведущих поставщиков - впечатляющее путешествие по главным достопримечательностям и неизведанным уголкам Бурятии. В составе команды, состоящей из представителей крупнейших канцелярских компаний, на встречу ярким впечатлениями отправилась Анна Трофимова, генеральный директор ТД «Сильверхоф». После теплого приема в аэропорте Улан-Удэ, организованного руководителями и сотрудниками «ПолиНома», гостей ждала экскурсия в знаменитый на весь мир Иволгинский дацан. Здесь, в главном центре буддизма России и самом известном в Бурятии месте паломничества, группу встретил монах, который рассказал об истории комплекса и проводил в том числе в те храмы, куда вход обычным туристам открыт только восемь раз в году, в дни главных буддистских праздников.
Для команды поставщиков, руководителей и сотрудников «ПолиНома» было сделано исключение. И в этом большая заслуга генерального директора компании Чимита Бальжинимаева и его заместителя Жасмо Гунзынова. Благодаря их договоренностям, делегация смогла увидеть главную святыню дацана – нетленное тело Хамбо ламы Итигэлова, а также пообедать в знаковом месте – в том зале, где монахи несколько лет назад принимали Президента РФ Владимира Путина.
Побывать в Бурятии и не увидеть озеро Байкал? Команда «ПолиНома», конечно же, не могла лишить своих поставщиков возможности посетить одну из основных достопримечательностей республики. И гости отправились в царство живописных бухт и мысов – на берег Чивыркуйского залива. Здесь на турбазе участники поездки смогли отдохнуть после насыщенного дня, насладиться прекрасными творениями природы и провести вечер в компании друзей. А утром гостей снова ждало небольшое путешествие: прогулка на корабле по Змеиной бухте, купание в термальном Змеином источнике на берегу Байкала, рыбалка и вкусное угощение знаменитым байкальским омулем надолго останутся в памяти всех, кто, благодаря компании «ПолиНом», смог соприкоснуться с неописуемой природной красотой и побывать в неизведанных уголках Бурятии.
И все-таки, какой юбилей компании без поздравлений? Вечером путешественников, вернувшихся на берег Чивыркуя, пригласили на праздничный ужин. Добрые слова в адрес руководителей и сотрудников «ПолиНома», приятные воспоминания о совместной работе и, конечно же, уверенность в успешном совместном развитии: поставщики очень тепло поздравили юбиляров с праздником. От лица ТД «Сильверхоф» с пожеланиями к команде «ПолиНома» обратилась Анна Трофимова. Она поблагодарила за возможность оказаться в числе избранных представителей отрасли, приглашенных на юбилей, и отметила, что два дня, проведенных вместе, подтвердили: отношения, которые связывают компании «ПолиНом» и «Сильверхоф» более пятнадцати лет, уже давно стали не просто партнерскими, а по-настоящему дружескими. ТД «Сильверхоф» поздравляет компанию «ПолиНом» с прошедшим днем рождения и выражает огромную благодарность Чимиту Бальжинимаеву и Жасмо Гунзынову за организацию незабываемого путешествия!